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Lachsforellenfilet auf cremiger Salatsauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
2 Lachsforellenfilet (mit Haut)
1 ELButter

Salatsauce

0.5 Salat (Grüner, ca. 125 g)
50 mlOlivenöl
1 ELLimettensaft
1 Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Salat zerpflücken, waschen und in Streifen schneiden. Salatstreifen mit Öl vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und zerdrücktem Knoblauch würzen.

2/2

Fischfilets salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Fischfilets auf der Hautseite ca. 1 Minuten anbraten, wenden und bei schwacher Hitze fertig braten – je nach Dicke der Filets maximal 1 Minute. Lachsforellenfilets mit der Sauce und den Kartoffeln anrichten.

Ernährungsinformationen

443 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin