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Lammhaxerln im Wurzelsud

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
 Lammhaxerln (3 – 4 , ca. 1,5 kg)
1 Zweig(e)Rosmarin
1 Zweig(e)Thymian
3 ZeheKnoblauch
 Wurzelsud

Zubereitung

1/3

Wurzelsud aufkochen und mit Thymian, Rosmarin und den geschälten, zerkleinerten Knoblauchzehen würzen. Lammhaxerln einlegen und köcheln, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 1/2 Stunden).

2/3

Die Wurzelstäbchen im Metallsieb in den Wurzelsud hängen und erwärmen.

3/3

Lammhaxerln aufschneiden und mit Wurzelstäbchen garniert servieren. Als Beilage Salzerdäpfel.

Ernährungsinformationen

950 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin