Lammhaxerln im Wurzelsud
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
Lammhaxerln (3 – 4 , ca. 1,5 kg) | |
1 Zweig(e) | Rosmarin |
1 Zweig(e) | Thymian |
3 Zehe | Knoblauch |
Wurzelsud |
Zubereitung
1/3
Wurzelsud aufkochen und mit Thymian, Rosmarin und den geschälten, zerkleinerten Knoblauchzehen würzen. Lammhaxerln einlegen und köcheln, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 1/2 Stunden).
2/3
Die Wurzelstäbchen im Metallsieb in den Wurzelsud hängen und erwärmen.
3/3
Lammhaxerln aufschneiden und mit Wurzelstäbchen garniert servieren. Als Beilage Salzerdäpfel.
Ernährungsinformationen
950 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin