Lammkoteletts mit Rosmarin
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
8 | Lammkoteletts (Knochen vom Fleischhauer blank schaben lassen) |
4 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
4 Zweig(e) | Rosmarin |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Koteletts salzen und pfeffern. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Ungeschälten Knoblauch, Rosmarin und Butter zugeben. Koteletts fertig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen.
2/2
Koteletts mit den Beilagen anrichten und mit der Butter aus der Pfanne beträufeln.
Ernährungsinformationen
503 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin