Gusto Logo

Lammkoteletts mit Rosmarin

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
8 Lammkoteletts (Knochen vom Fleischhauer blank schaben lassen)
4 ELOlivenöl
4 Knoblauchzehen
4 Zweig(e)Rosmarin
1 ELButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Koteletts salzen und pfeffern. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Ungeschälten Knoblauch, Rosmarin und Butter zugeben. Koteletts fertig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen.

2/2

Koteletts mit den Beilagen anrichten und mit der Butter aus der Pfanne beträufeln.

Ernährungsinformationen

503 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin