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Lammschnitzel mit Salbeisauce, Zitronenlauch und Safran Erdäpfelpüree

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
4 Lammschnitzel (à ca. 70 g)
1 Paradeiser
3 Salbeiblätter
0.1 lWeißwein
125 mlSuppe (klare)
1 TLMaisstärke (Maizena)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/3

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Fleisch in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 1 Minute).

2/3

Inzwischen Paradeiser vierteln, entkernen und würfelig schneiden. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Schnitzel aus der Pfanne heben und warmstellen.

3/3

Bratrückstand mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Stärkemehl mit einigen Tropfen Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salbei und Paradeiser untermischen und in der Sauce erwärmen. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

225 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.5
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin