Gusto Logo

Marinierte Putenschnitzerln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zeit zum Marinieren mindestens 12 Stunden)

Zutaten

10Portionen
700 gTruthahnbrust

Für die Marinade

2 ELWeinessig
0.1 lOlivenöl
0.5 BundBasilikum
0.5 BundKerbel
0.5 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kräuterblätter fein hacken. Olivenöl mit Weinessig, den Kräutern und ein wenig gemahlenem Pfeffer vermischen.

2/3

Truthahnbrust in kleine, nicht zu dicke Schnitzerln (à ca. 7 dag) schneiden. Mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zudecken. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

3/3

Fleisch aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen, salzen und beidseitig grillen (dauert ca. 4 Minuten).

Ernährungsinformationen

175 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin