Marinierte Putenschnitzerln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zeit zum Marinieren mindestens 12 Stunden)
Zutaten
10Portionen
700 g | Truthahnbrust |
Für die Marinade
2 EL | Weinessig |
0.1 l | Olivenöl |
0.5 Bund | Basilikum |
0.5 Bund | Kerbel |
0.5 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kräuterblätter fein hacken. Olivenöl mit Weinessig, den Kräutern und ein wenig gemahlenem Pfeffer vermischen.
2/3
Truthahnbrust in kleine, nicht zu dicke Schnitzerln (à ca. 7 dag) schneiden. Mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zudecken. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3/3
Fleisch aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen, salzen und beidseitig grillen (dauert ca. 4 Minuten).
Ernährungsinformationen
175 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin