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Minipizzen mit Anchovis

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Aufgehen ca. 45 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen

Pizzateig

20 gGerm
125 mlWasser (lauwarmes)
300 gMehl
60 mlOlivenöl

Belag

2 Dose(n)Anchovisfilets (je 100 g)
1 Stk.Pfefferoni (roter)
1 Stk.Pfefferoni (grüner)
200 gParadeissauce
100 gPizzakäse (gerieben)
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Germ im Wasser auflösen. Mehl, Öl, Salz und Germ zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

2/3

Anchovisfilets abtropfen lassen, Pfefferoni in dünne Ringe schneiden. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

3/3

Teig gut durchkneten, in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen und dünn rund ausrollen. Teigränder ein wenig einschlagen, Pizzen mit Tomatensauce bestreichen, mit einigen Pfefferoniringen und je 2 Anchovisfilets belegen, mit Käse bestreuen. Den Rand mit Olivenöl einpinseln, Pizzen auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

667 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
4.9
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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