Naturreissuppe mit Kerbel
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
150 g | Naturreis |
1 EL | Butter (oder Margarine) |
750 ml | Geflügelsuppe (evtl. Würfel) |
125 ml | Schlagobers |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Karotte |
1 Stk. | Sellerie (kleines, *) |
1 Zweig(e) | Kerbel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen. Karotte und Sellerie waschen und schälen. Alles klein würfelig schneiden.
2/3
Butter erhitzen, Zwiebel, Karotte und Sellerie anrösten, Naturreis zufügen, salzen und pfeffern, durchrühren und mit Geflügelsuppe aufgießen. Knoblauch zufügen und zugedeckt weich dünsten.
3/3
Suppe passieren oder mit dem Pürierstab des Mixers kräftig druchmixen. Schlagobers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter vom Stiel zupfen, fein hacken und die Suppe damit bestreuen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
* Restliche Sellerie für Rohkostsalat verwenden.Ernährungsinformationen
280 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin