Gusto Logo

Naturreissuppe mit Kerbel

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
150 gNaturreis
1 ELButter (oder Margarine)
750 mlGeflügelsuppe (evtl. Würfel)
125 mlSchlagobers
1 Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
1 Karotte
1 Stk.Sellerie (kleines, *)
1 Zweig(e)Kerbel
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Karotte und Sellerie waschen und schälen. Alles klein würfelig schneiden.

2/3

Butter erhitzen, Zwiebel, Karotte und Sellerie anrösten, Naturreis zufügen, salzen und pfeffern, durchrühren und mit Geflügelsuppe aufgießen. Knoblauch zufügen und zugedeckt weich dünsten.

3/3

Suppe passieren oder mit dem Pürierstab des Mixers kräftig druchmixen. Schlagobers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter vom Stiel zupfen, fein hacken und die Suppe damit bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

* Restliche Sellerie für Rohkostsalat verwenden.

Ernährungsinformationen

280 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin