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No bake Eclairs mit weißer Schokolade
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 24 Stk. Biskotten
- 175 ml Kondensmilch
- 200 ml Milch
- 100 g Kokosette
- 6 Stk. Erdbeere
- 12 Stk. Praline
Ganache
- 200 g weiße Kuvertüre
- 400 ml Schlagobers
- Mark aus 2 Vanilleschoten
Zubereitung
- Für die Ganache die Kuvertüre hacken. Die Hälfte des Obers aufkochen und zugießen. Masse 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Übriges Obers und Vanillemark zugeben und kurz durchmixen. Ganache abdecken und ca. 8 Stunden kühl stellen.
- Ganache mit einem Handmixer kurz (ca. 1 Minute) auf- schlagen, bis sie cremig und dressierfähig ist. In einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
- Ganache auf die Hälfte der Löffelbiskuits dressieren, die übrigen Löffelbiskuits darauflegen.
- Kondensmilch und Milch verrühren. Eclairs rundum ca. 5 Sekunden in die Mischung tunken, kurz abtropfen lassen und im Kokosette wenden.
- Mit der restlichen Ganache verzieren. Erdbeeren halbieren und mit den Pralinen auf die Eclairs legen.
Tipps
Gusto-Tipp: Wenn's mal schnell gehen muss, einfach mit geschlagenem Vanilleobers füllen.
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No bake Eclairs mit weißer Schokolade
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

Zutaten
12Portionen
24 Stk. | Biskotten |
175 ml | Kondensmilch (gezuckert) |
200 ml | Milch |
100 g | Kokosette |
6 Stk. | Erdbeere |
12 Stk. | Praline (weiße Schokolade) |
Ganache
200 g | weiße Kuvertüre |
400 ml | Schlagobers |
Mark aus 2 Vanilleschoten |
Zubereitung
1/5
Für die Ganache die Kuvertüre hacken. Die Hälfte des Obers aufkochen und zugießen. Masse 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Übriges Obers und Vanillemark zugeben und kurz durchmixen. Ganache abdecken und ca. 8 Stunden kühl stellen.
2/5
Ganache mit einem Handmixer kurz (ca. 1 Minute) auf- schlagen, bis sie cremig und dressierfähig ist. In einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
3/5
Ganache auf die Hälfte der Löffelbiskuits dressieren, die übrigen Löffelbiskuits darauflegen.
4/5
Kondensmilch und Milch verrühren. Eclairs rundum ca. 5 Sekunden in die Mischung tunken, kurz abtropfen lassen und im Kokosette wenden.
5/5
Mit der restlichen Ganache verzieren. Erdbeeren halbieren und mit den Pralinen auf die Eclairs legen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Wenn's mal schnell gehen muss, einfach mit geschlagenem Vanilleobers füllen.LänderküchenFrankreich