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No bake Eclairs mit weißer Schokolade

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

12Portionen
24 Stk.Biskotten
175 mlKondensmilch (gezuckert)
200 mlMilch
100 gKokosette
6 Stk.Erdbeere
12 Stk.Praline (weiße Schokolade)

Ganache

200 gweiße Kuvertüre
400 mlSchlagobers
 Mark aus 2 Vanilleschoten

Zubereitung

1/5

Für die Ganache die Kuvertüre hacken. Die Hälfte des Obers aufkochen und zugießen. Masse 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Übriges Obers und Vanillemark zugeben und kurz durchmixen. Ganache abdecken und ca. 8 Stunden kühl stellen.

2/5

Ganache mit einem Handmixer kurz (ca. 1 Minute) auf- schlagen, bis sie cremig und dressierfähig ist. In einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.

3/5

Ganache auf die Hälfte der Löffelbiskuits dressieren, die übrigen Löffelbiskuits darauflegen.

4/5

Kondensmilch und Milch verrühren. Eclairs rundum ca. 5 Sekunden in die Mischung tunken, kurz abtropfen lassen und im Kokosette wenden.

5/5

Mit der restlichen Ganache verzieren. Erdbeeren halbieren und mit den Pralinen auf die Eclairs legen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wenn's mal schnell gehen muss, einfach mit geschlagenem Vanilleobers füllen.
LänderküchenFrankreich