No bake Eclairs mit weißer Schokolade
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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24 | Stk. | Biskotten |
175 | ml | Kondensmilch (gezuckert) |
200 | ml | Milch |
100 | g | Kokosette |
6 | Stk. | Erdbeeren |
12 | Stk. | Pralinen (weiße Schokolade) |
Ganache | ||
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200 | g | weiße Kuvertüre |
400 | ml | Schlagobers |
Mark aus 2 Vanilleschoten |
Zubereitung
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Für die Ganache die Kuvertüre hacken. Die Hälfte des Obers aufkochen und zugießen. Masse 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Übriges Obers und Vanillemark zugeben und kurz durchmixen. Ganache abdecken und ca. 8 Stunden kühl stellen.
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Ganache mit einem Handmixer kurz (ca. 1 Minute) auf- schlagen, bis sie cremig und dressierfähig ist. In einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
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Ganache auf die Hälfte der Löffelbiskuits dressieren, die übrigen Löffelbiskuits darauflegen.
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Kondensmilch und Milch verrühren. Eclairs rundum ca. 5 Sekunden in die Mischung tunken, kurz abtropfen lassen und im Kokosette wenden.
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Mit der restlichen Ganache verzieren. Erdbeeren halbieren und mit den Pralinen auf die Eclairs legen.
Wenn's mal schnell gehen muss, einfach mit geschlagenem Vanilleobers füllen.