Perlhuhn-Spiesse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 1 Std.)
Zutaten
4Portionen
2 | Perlhuhnbrüstchen (oder 2 kl. Hühnerbrüste) |
2 EL | Öl |
Marinade
1 | Chilischote |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Koriander (frischer, fein geschnitten) |
Zubereitung
1/3
Für die Marinade Chili längs halbieren, Kerne entfernen, Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch klein schneiden und mit Sojasauce und Koriander verrühren.
2/3
Perlhuhnbrüste in 4 Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie klopfen. Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken. Spieße in eine Schüssel legen, mit Marinade übergießen und mit Folie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen. Nach 30 Minuten Spieße wenden.
3/3
Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in heißem Öl beidseitig braten. Mit dem Paradeiser-Dip servieren.
Ernährungsinformationen
102 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin