Gusto Logo

Perlhuhn-Spiesse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 1 Std.)

Zutaten

4Portionen
2 Perlhuhnbrüstchen (oder 2 kl. Hühnerbrüste)
2 ELÖl

Marinade

1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 ELSojasauce
1 TLKoriander (frischer, fein geschnitten)

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Chili längs halbieren, Kerne entfernen, Knoblauch schälen. Chili und Knoblauch klein schneiden und mit Sojasauce und Koriander verrühren.

2/3

Perlhuhnbrüste in 4 Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie klopfen. Fleisch wellenförmig auf die Spieße stecken. Spieße in eine Schüssel legen, mit Marinade übergießen und mit Folie zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen. Nach 30 Minuten Spieße wenden.

3/3

Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in heißem Öl beidseitig braten. Mit dem Paradeiser-Dip servieren.

Ernährungsinformationen

102 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin