Pfau

Pfau
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 2 Sternen von 5 bewertet.
Pfau 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Ananas
2 Stk. getrocknete Marillen
weiße Kuvertüre
Bitterkuvertüre
2 Stk. Kiwi
40 g blaue Weintrauben

Zubereitung - Pfau

  1. Ananas schälen. Ein großes Stück Schale aufbewahren und daraus den Körper des Pfaus schnitzen. Aus den getrockneten Marillen Schnabel und Krallen formen. Schokoladen getrennt schmelzen und mit Hilfe eines Zahn­stochers Augen aufmalen.

  2. Ananas achteln, den Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Stücke fächerförmig um den Körper des Pfaus drapieren.

  3. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Ananasstücken verteilen. Weintrauben halbieren und auf die Kiwis legen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 130 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,3