Pfau
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 2 Sternen
von 5 bewertet.
Pfau 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Ananas |
2 | Stk. | getrocknete Marillen |
weiße Kuvertüre | ||
Bitterkuvertüre | ||
2 | Stk. | Kiwi |
40 | g | blaue Weintrauben |
Zubereitung - Pfau
-
Ananas schälen. Ein großes Stück Schale aufbewahren und daraus den Körper des Pfaus schnitzen. Aus den getrockneten Marillen Schnabel und Krallen formen. Schokoladen getrennt schmelzen und mit Hilfe eines Zahnstochers Augen aufmalen.
-
Ananas achteln, den Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Stücke fächerförmig um den Körper des Pfaus drapieren.
-
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Ananasstücken verteilen. Weintrauben halbieren und auf die Kiwis legen.