www.gusto.at
Pfau
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Pfau
- 1 Stk. Ananas
- 2 Stk. Getrocknete Marillen
- weiße Kuvertüre
- Bitterkuvertüre
- 2 Stk. Kiwi
- 40 g blaue Weintrauben
Zubereitung
- Ananas schälen. Ein großes Stück Schale aufbewahren und daraus den Körper des Pfaus schnitzen. Aus den getrockneten Marillen Schnabel und Krallen formen. Schokoladen getrennt schmelzen und mit Hilfe eines Zahnstochers Augen aufmalen.
- Ananas achteln, den Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Stücke fächerförmig um den Körper des Pfaus drapieren.
- Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Ananasstücken verteilen. Weintrauben halbieren und auf die Kiwis legen.
© GUSTO.at
Pfau
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Ananas |
| 2 Stk. | Getrocknete Marillen |
| weiße Kuvertüre | |
| Bitterkuvertüre | |
| 2 Stk. | Kiwi |
| 40 g | blaue Weintrauben |
Zubereitung
1/3
Ananas schälen. Ein großes Stück Schale aufbewahren und daraus den Körper des Pfaus schnitzen. Aus den getrockneten Marillen Schnabel und Krallen formen. Schokoladen getrennt schmelzen und mit Hilfe eines Zahnstochers Augen aufmalen.
2/3
Ananas achteln, den Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Stücke fächerförmig um den Körper des Pfaus drapieren.
3/3
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Ananasstücken verteilen. Weintrauben halbieren und auf die Kiwis legen.
Ernährungsinformationen
130 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin