Gusto Logo

Pfau

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Ananas
2 Stk.Getrocknete Marillen
 weiße Kuvertüre
 Bitterkuvertüre
2 Stk.Kiwi
40 gblaue Weintrauben

Zubereitung

  1. 1/3

    Ananas schälen. Ein großes Stück Schale aufbewahren und daraus den Körper des Pfaus schnitzen. Aus den getrockneten Marillen Schnabel und Krallen formen. Schokoladen getrennt schmelzen und mit Hilfe eines Zahn­stochers Augen aufmalen.

  2. 2/3

    Ananas achteln, den Strunk entfernen, Ananas in Stücke schneiden. Stücke fächerförmig um den Körper des Pfaus drapieren.

  3. 3/3

    Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Ananasstücken verteilen. Weintrauben halbieren und auf die Kiwis legen.

Ernährungsinformationen

130 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin