Pfirsich-Cocktail
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
400 g | Kompott-Pfirsich (Dose) |
1 EL | Staubzucker |
0.5 | Zitrone (Saft von) |
0.5 | Orange (Saft von) |
8 | Eiswürfel |
Zubereitung
1/3
Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden. 4 Stücke für die Garnitur zur Seite legen.
2/3
Restliche Pfirsiche mit Staubzucker, Zitronen- und Orangensaft pürieren.
3/3
Püree durch ein Sieb passieren, mit Eiswürfeln im Mixglas mixen. Cocktail in Gläser gießen und mit Pfirsichstücken garnieren.
Ernährungsinformationen
120 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin