Gusto Logo

Pikante Pizza

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
 Teig (laut Grundrezept, *)
500 gParadeiser (oder Paradeiser aus der Dose; Füllgewicht ca. 800 g)
200 gPerlzwiebeln
200 gChampignons (eingelegte)
3 TLKapern
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
200 gMozzarella

Zubereitung

1/3

Teig laut Grundrezept zubereiten.

2/3

Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, enthäuten, halbieren, dabei Stengelansätze, Kerne und Saft entfernen. Paradeiser der Länge nach in Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Champignons abseihen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

3/3

Rohr auf 200° C vorheizen. Blech mit Olivenöl einfetten. Pizzaboden auf das Blech legen, mit Paradeisern belegen (den Rand frei lassen). Champignons, Perlzwiebeln, Kapern und Mozzarella auf die Paradeiser legen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

560 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin