Pikante Pizza
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
Teig (laut Grundrezept, *) | |
500 g | Paradeiser (oder Paradeiser aus der Dose; Füllgewicht ca. 800 g) |
200 g | Perlzwiebeln |
200 g | Champignons (eingelegte) |
3 TL | Kapern |
Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
200 g | Mozzarella |
Zubereitung
1/3
Teig laut Grundrezept zubereiten.
2/3
Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, enthäuten, halbieren, dabei Stengelansätze, Kerne und Saft entfernen. Paradeiser der Länge nach in Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Champignons abseihen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3/3
Rohr auf 200° C vorheizen. Blech mit Olivenöl einfetten. Pizzaboden auf das Blech legen, mit Paradeisern belegen (den Rand frei lassen). Champignons, Perlzwiebeln, Kapern und Mozzarella auf die Paradeiser legen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.
Ernährungsinformationen
560 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin