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Pochierte Rinderfilets

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
800 gRindslungenbraten
1 BundSchnittlauch
1 Zweig(e)Rosmarin
1 Zweig(e)Thymian
1 ELPfeffer (grüner)
 Wurzelsud

Zubereitung

1/2

Wurzelsud erhitzen. Rosmarin- und Thymianzweig zufügen. Rindslungenbraten in 4 Stücke teilen und im Wurzelsud bei mäßiger Hitze ca. 12 Minuten lang ziehen lassen.

2/2

Wurzelstäbchen und grünen Pfeffer vermengen. Etwas Wurzelsud darüber seihen und alles erwärmen. Über die Filets gießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

310 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin