Pochierte Rinderfilets
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
800 g | Rindslungenbraten |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Zweig(e) | Rosmarin |
1 Zweig(e) | Thymian |
1 EL | Pfeffer (grüner) |
Wurzelsud |
Zubereitung
1/2
Wurzelsud erhitzen. Rosmarin- und Thymianzweig zufügen. Rindslungenbraten in 4 Stücke teilen und im Wurzelsud bei mäßiger Hitze ca. 12 Minuten lang ziehen lassen.
2/2
Wurzelstäbchen und grünen Pfeffer vermengen. Etwas Wurzelsud darüber seihen und alles erwärmen. Über die Filets gießen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Als Beilage Erdäpfel.
Ernährungsinformationen
310 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin