Preiselbeer-Palatschinken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
6Portionen
500 ml | Milch |
3 | Eier |
220 g | glattes Mehl |
2 EL | Öl |
9 EL | Preiselbeerkompott |
Salz | |
Vanillezucker | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Für den Teig Milch, Eier, Mehl, Öl, 1 Prise Salz und etwas Vanillezucker glatt rühren.
2/3
In einer kleinen beschichteten Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen und Palatschinken darin backen.
3/3
Palatschinken mit leicht erwärmtem Kompott bestreichen, einrollen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warme Vanillesauce dazu servieren.
Ernährungsinformationen
268 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin