Putenrouladen mit Spinat-Käsefülle
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
4 | Putenschnitzel (à 150 g) |
2 EL | Öl |
125 ml | Weißwein (trockener) |
1 Pkg. | Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Liebstöckel |
Fülle
12 | Spinatblätter |
4 Scheibe | Bergkäse (ca. 100 g) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Spinat putzen, waschen und in Salzwasser kurz überkochen. Spinat abschrecken und behutsam ausdrücken. Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und mit Spinat und Käse belegen. Fleisch eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2/4
In einer Pfanne Öl erhitzen, Rouladen darin zugedeckt unter öfterem Wenden braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3/4
Bratrückstand mit Wein ablöschen und mit 375 ml Wasser aufgießen. Basis für Puten-Rahmgeschnetzeltes einrühren und ca. 3 Minuten kochen.
4/4
Schnittlauch und Liebstöckel fein schneiden und in die Sauce rühren. Rouladen einlegen und in der heißen, aber nicht kochenden Sauce ca. 1 Minute ziehen lassen. Rouladen mit Gemüse und Erdäpfelpüree anrichten.
Ernährungsinformationen
396 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.4
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin