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Putenschnitzel mit Mozzarella-Paradeiser-Fülle und Spargel-Rahmnudeln

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Putenschnitzel (à ca. 70 g)
4 ELÖl
0.1 lRindsuppe (klare)

Fülle

125 gMozzarella
2 Stk.Paradeiser
8 Stk.Basilikumblätter
2 ELParmesan (geriebener)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Butter

Spargel-Rahmnudeln

250 gSpargel
400 mlWasser
1 PrisenZucker
1 PrisenSalz
125 gCrème fraîche
 Zitronensaft
1 ELKerbel (gehackt)
200 ggrüne Tagliatelle
1 ELButter (aufgeschäumt)

Zubereitung

1/5

Mozzarella gut abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Basilikum in grobe Streifen schneiden.

2/5

Putenschnitzerl zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, die Ränder eventuell ein wenig einschneiden. Schnitzerln salzen, pfeffern, mit je einer Mozzarella- und Paradeiserscheibe belegen, mit Basilikum und Parmesan bestreuen. Schnitzerl über die Fülle zusammenklappen, die Ränder mit dem Rücken eines Kochmessers gut zusammendrücken (eventuell mit einem Zahnstocher verschließen).

3/5

Backrohr auf 120°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

4/5

In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzerl in Mehl wenden, im heißen Öl beidseitig anbraten und in die Auflaufform legen. Schnitzerl im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 3/4 Stunden garziehen lassen. Inzwischen die Nudeln (siehe Rezept) zubereiten.

5/5

Das Bratfett aus der Pfanne abgießen, Bratrückstand mit Suppe aufgießen und ein wenig einkochen. Schnitzerl aus dem Rohr nehmen, ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce gießen. Schnitzerl mit den Nudeln (siehe Rezept) anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Ernährungsinformationen

400 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.5
Broteinheiten
110 mg
Cholesterin