Gusto Logo

Räucherfisch-Variation

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

6Portionen
180 gForellenfilet (geräuchertes)
180 gMakrelenfilets (geräuchertes)
220 gRäucherlachs (Scheiben)
0.3 Gurke
2 Paradeiser
2 Limetten
 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Garnitur

 Dille
 Zitrone

Zubereitung

1/2

Forellen- und Makrelenfilet enthäuten und in Stücke schneiden. Gurke, Paradeiser und Limette in dünne Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine).

2/2

Platte mit den Scheiben belegen. Fischfilets und zu Rosetten gedrehten Lachsscheiben darauf anrichten und dekorieren. Mit Dill-Senfsauce und eventuell Oberskren servieren.

Ernährungsinformationen

174 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin