Räucherfisch-Variation
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
6Portionen
180 g | Forellenfilet (geräuchertes) |
180 g | Makrelenfilets (geräuchertes) |
220 g | Räucherlachs (Scheiben) |
0.3 | Gurke |
2 | Paradeiser |
2 | Limetten |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Garnitur
Dille | |
Zitrone |
Zubereitung
1/2
Forellen- und Makrelenfilet enthäuten und in Stücke schneiden. Gurke, Paradeiser und Limette in dünne Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine).
2/2
Platte mit den Scheiben belegen. Fischfilets und zu Rosetten gedrehten Lachsscheiben darauf anrichten und dekorieren. Mit Dill-Senfsauce und eventuell Oberskren servieren.
Ernährungsinformationen
174 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin