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Räucherfischsalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Forellenfilet (geräuchert, ohne Haut und Gräten)

Senfsauce

200 gSauerrahm
30 gDijon-Senf
1 Bio-Zitrone

Salat

150 gStangensellerie
100 gSprossenmischung
100 gVogerlsalat

Marinade

1 ELWeißweinessig (weißer Balsamico)
1 TLSardellenpaste
3 ELNussöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Beeren (rosa)

Zubereitung

1/4

Forellenfilets in Stücke schneiden. Für die Sauce Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf, 1 MS abgeriebener Zitronenschale und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren.

2/4

Für den Salat Sellerieblätter abzupfen. Sellerie in dünne Längsscheiben schneiden (Sparschäler). Sprossen und Salat waschen und abtropfen lassen.

3/4

Für die Marinade Essig mit der Sardellenpaste vermischen, Öl unterrühren.

4/4

Sprossen und Salat mit der Marinade vermischen und anrichten. Forellenfilets darauf verteilen. Salat mit grob gehackten rosa Beeren, Selleriegrün und Senfsauce garnieren.

Ernährungsinformationen

231 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.1
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin