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Ricottapudding mit Pfirsichen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

6Portionen
6 Pfirsich
2 Bio-Orange
60 gRohrzucker
3 Zweig(e)Oregano

Pudding

1 Pfirsich
250 gRicotta
1 Ei
1 Dotter
60 gSauerrahm
25 mlSchlagobers
50 gHonig
2 MSSalz
0.5 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)

Zubereitung

1/4

Rohr auf 140°C vorheizen. Orangen mit der Schale in Stücke schneiden. Pfirsiche und Orangenstücke mit dem Zucker bestreuen in Alufolie wickeln. Auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten (mittlere Schiene) garen.

2/4

Dariolförmchen (Ø 6 cm, Inhalt ca. 125 ml) vorbereiten. Pfirsich eventuell schälen und in Würfel schneiden. Puddingzutaten verrühren, Masse in die Förmchen füllen, zu den Pfirsichen auf das Backblech ins Rohr stellen und ca. 35 Minuten mitgaren.

3/4

Puddings und Pfirsiche ca. 5 Minuten überkühlen lassen. Pfirsiche auswickeln, Haut und Kerne entfernen, Pfirsiche vierteln. Saft abseihen.

4/4

Ricottapuddings auf Teller stürzen, mit gebackenen Pfirsichen und Saft anrichten, Oregano-Öl darüber träufeln.

Ernährungsinformationen

280 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
3
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin