Risotto mit Rosmarin und Mascarpone
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
2Portionen
125 g | Rundkornreis |
250 ml | Rindsuppe (Würfel) |
Rosmarin (1 – 2 TL , mögl. Frisch) | |
2 EL | Mascarpone (Mascarino) |
100 g | Rohschinken |
Parmesan |
Zubereitung
1/2
Reis mit Rosmarin anrösten (ca. 2 Minuten, 100% Leistung; offenes Geschirr), dabei einmal umrühren. Wasser zufügen, Suppenwürfel hinein bröseln und umrühren. Wasser zum Kochen bringen (dauert ca. 4 Minuten bei 100% Leistung; geschlossenes Geschirr), umrühren und 10 Minuten auf Fortkochstufe garen.
2/2
Mascarpone (oder Mascarino) einrühren und noch ca. 5 Minuten auf Fortkochstufe fertig dünsten. Rohschinken in Streifen schneiden, mit geriebenem Parmesan nach Geschmack anrichten.
Ernährungsinformationen
530 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin