Gusto Logo

Risotto mit Rosmarin und Mascarpone

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
125 gRundkornreis
250 mlRindsuppe (Würfel)
 Rosmarin (1 – 2 TL , mögl. Frisch)
2 ELMascarpone (Mascarino)
100 gRohschinken
 Parmesan

Zubereitung

1/2

Reis mit Rosmarin anrösten (ca. 2 Minuten, 100% Leistung; offenes Geschirr), dabei einmal umrühren. Wasser zufügen, Suppenwürfel hinein bröseln und umrühren. Wasser zum Kochen bringen (dauert ca. 4 Minuten bei 100% Leistung; geschlossenes Geschirr), umrühren und 10 Minuten auf Fortkochstufe garen.

2/2

Mascarpone (oder Mascarino) einrühren und noch ca. 5 Minuten auf Fortkochstufe fertig dünsten. Rohschinken in Streifen schneiden, mit geriebenem Parmesan nach Geschmack anrichten.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin