Rostbraten mit Rosmarin
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
4 | Rostbraten |
1 | Melanzani |
1 Knollen | Fenchel |
100 g | Oliven (schwarze) |
2 | Zucchini |
6 Zehe | Knoblauch |
65 ml | Olivenöl |
100 g | Butter |
2 EL | Mehl |
1 | Zitrone |
weiters
Rosmarin | |
Worcestersauce | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl |
Zubereitung
1/2
Rostbraten salzen und pfeffern. Zucchini und Melanzane in Scheiben schneiden. Fenchel waschen, schälen, hablieren, den Strunk ausschneiden. Fenchel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen.
2/2
Öl erhitzen, Rostbraten auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten, herausheben und zugedeckt warm stellen. Fenchel und Knoblauch im Bratenrückstand anbraten. Melanzane und Zucchinischeiben salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl leicht bestäuben und zugeben. Rostbraten und Oliven auf das Gemüse legen, Rosmarin zugeben und alles im Rohr bei 220°C ca. 10 Minuten schmoren. Vor dem Anrichten eventuell mit einigen Tropfen Worchstershiresauce beträufeln.
Ernährungsinformationen
500 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin