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Rotweinbirne in Williamsschaum

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 Birnen
500 mlRotwein
100 gZucker
250 mlVanillesauce
125 mlObers
50 mlWilliamsschnaps
 Zitronenmelisse (oder Pfefferminze)

Zubereitung

1/3

Birnen schälen und in Rotwein mit Zucker weichkochen. Anschließend die Birnen im Rotwein auskühlen lassen, damit sie eine schöne rote Farbe bekommen.

2/3

Die Vanillesauce mit geschlagenem Obers versetzen und mit dem Schnaps parfümieren.

3/3

Birnen aus dem Fond nehmen und in Scheiben schneiden. Williamsschaum in kalte Suppenteller leeren und mit den in Scheiben geschnittenen Birnen anrichten. Minze oder Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden, das Gericht damit dekorieren.

Ernährungsinformationen

420 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin