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Roulade vom Schwein mit Blutwurstfülle

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 Schweinsschnitzel (je ca. 120 g)
2 ELÖl

Fülle

200 gBlutwurst
1 Apfel
1 Semmel (vom Vortag , entrindet)

Sauce

250 mlWeißwein
250 mlHühnersuppe
2 Knoblauchzehen
2 ELCrème fraîche
2 ELApfelmus
 Salz
 Pfeffer
 Lorbeer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Fülle: Blutwurst schälen und zerdrücken. Apfel schälen, halbieren, entkernen. Apfel und Semmel in kleine Würfel schneiden, mit der Blutwurst mischen.

2/4

Schnitzel zwischen Folie klopfen, salzen, pfeffern und mit Fülle bestreichen (ca. 2 cm Rand frei lassen). Einrollen, mit Zahnstochern fixieren.

3/4

In einem flachen Topf Öl erhitzen, Rouladen darin scharf anbraten, herausheben. Wein zugießen und etwas einkochen. Suppe zugießen, Lorbeer und angedrückten Knoblauch zugeben. Rouladen in den Topf geben, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten schmoren.

4/4

Rouladen herausheben. Sauce abseihen und um ein Drittel einkochen. Crème fraîche und Apfelmus einrühren und sämig einkochen, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken. Rouladen mit den Beilagen anrichten.

Ernährungsinformationen

473 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.2
Broteinheiten
112 mg
Cholesterin