Gusto Logo

Rucolasuppe mit Schinken

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.Suppe (Weiße Suppe Karfiol & Spargel)
150 gRucola
4 ELSchlagobers

Einlage

150 gRohschinken (dünn geschnitten)
1 Hand vollRucola
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Mehl
 Öl

Zubereitung

1/5

Ca. 1 l Wasser aufkochen, Weiße Suppe Karfiol & Spargel einrühren und ca. 5 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.

2/5

Rucola grob schneiden. Obers und Rucola in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe fein pürieren.

3/5

Für die Einlage Rohr auf 180°C vorheizen. Schinken auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 3 Minuten knusprig braten.

4/5

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Rucola mit Mehl bestreuen und im Öl knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Suppe mit Schinken und Rucola garnieren, mit dem Baguette servieren.

Ernährungsinformationen

251 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin