Rucolasuppe mit Schinken
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
2 Pkg. | Suppe (Weiße Suppe Karfiol & Spargel) |
150 g | Rucola |
4 EL | Schlagobers |
Einlage
150 g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
1 Hand voll | Rucola |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Mehl | |
Öl |
Zubereitung
1/5
Ca. 1 l Wasser aufkochen, Weiße Suppe Karfiol & Spargel einrühren und ca. 5 Minuten köcheln; dabei öfter umrühren.
2/5
Rucola grob schneiden. Obers und Rucola in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Suppe fein pürieren.
3/5
Für die Einlage Rohr auf 180°C vorheizen. Schinken auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 3 Minuten knusprig braten.
4/5
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Rucola mit Mehl bestreuen und im Öl knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
Suppe mit Schinken und Rucola garnieren, mit dem Baguette servieren.
Ernährungsinformationen
251 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin