Eiernockerl
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
Teig
3 Stk. | Eier ((mittlere)) |
200 ml | Wasser |
Sauce
1 Becher | Sauerrahm |
Paprikasauce mit Kren
3 Stk. | Paprika (rot,grün, gelb) |
250 g | Mayonnaise |
125 g | Sauerrahm |
5 EL | Ketchup |
5 EL | Kren (frisch gerissen) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) | |
Majoran |
Zubereitung
1/2
Paprikasauce mit Kren
2/2
Paprika putzen, waschen und in möglichst kleine Stücke schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Ketchup und Kren verrühren. Paprikastücke untermischen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Alles gut verrühren.Ernährungsinformationen
560 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
0.9
Broteinheiten
164 mg
Cholesterin