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Saibling mit Zwiebelconfit

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 Saiblingsfilet (je ca. 100 g; mit Haut)
1 ELZitronensaft

Confit

400 gZwiebeln (rote)
2 ELButter (gut gekühlt)
125 mlRotwein
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen, achteln und die einzelnen Schichten ablösen. Zwiebeln in 1 EL von der Butter anschwitzen, mit Wein aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln.

2/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und mit Öl beträufeln. Filets salzen, pfeffern, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten backen. Mit Zitronensaft beträufeln.

3/3

Confit erhitzen, übrige Butter einrühren. Fisch mit Confit und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

322 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin