Gusto Logo

Salat-Dressings

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

1Portion

Mango-Maracuja-Dressing

1 Stk.Mango
 Passionsfruchtmark
200 mlOlivenöl
250 mlSauermilch
 Salz

Beerendressing

150 gBeeren (Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
250 mlButtermilch
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
100 mlOlivenöl
 Salz

Paprikadressing

2 Stk.Paprika (rot)
2 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Chili (rot)
1 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
150 mlOlivenöl
2 ELEssig
 Salz
 Zucker

Erdäpfel-Mandel-Dressing

150 mlOlivenöl
250 gSauerrahm
2 ELApfelessig
10 gOregano (frisch)
10 gMinze (frisch)
200 gErdäpfel (mehlig)
2 Stk.Schalotten
50 gMandeln (geschält, geröstet)
2 clMandelöl
 Salz

Zubereitung

Mango-Maracuja-Dressing

1/4

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und klein würfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten fein mixen.

Beerendressing

2/4

Alle Zutaten in einem Kutter mixen, mit Salz abschmecken. Marinade durch ein feines Sieb gießen.

Paprikadressing

3/4

Paprika vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Chili fein hacken. Ein Drittel des Olivenöles erhitzen, Paprika, Zwiebel und Chili darin anschwitzen. Paprikapulver, etwas Wasser, Essig, Salz und Zucker zugeben und alles weich kochen. Gemüse fein pürieren und erkalten lassen. Restliches Öl einmixen.

Erdäpfel-Mandel-Dressing

4/4

1

Ernährungsinformationen

6980 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
123 g
Kohlenhydrate
703 g
Fett
10.2
Broteinheiten
164 mg
Cholesterin