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Schatzkiste

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

3Portionen
1 Pkg.Fertiggericht (TK Käpt’n-Iglo Schatzkiste 300 g)

Garnitur

2 Paprika (rote)
1 Bummerlsalat
200 gCocktail-Paradeiser
0.5 Salatgurke
2 Jungzwiebeln
1 ELApfelessig
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Joghurt-Dip

250 gJoghurt (fettarm)
2 TLZitronensaft
3 ELTK-Schnittlauch
2 TLTK-Knoblauch
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Fischstücke darauf legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.

2/4

Paprika längs halbieren. Kerne und Trennwände entfernen. Bummersalat in feine Streifen schneiden. Paradeiser halbieren. Gurke längs vierteln und in feine Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Paradeiser, Gurke und Jungzwiebeln mit Essig und Öl vermischen, salzen und pfeffern.

3/4

Paprikahälften mit den Fischstücken füllen und auf den Salat setzen. Mit Gemüsesalat und Dip servieren.

Joghurt-Dip

4/4

Rahm und Petersilie vermischen. Den Dip mit Salz, Chili und Kardamom abschmecken.

Ernährungsinformationen

439 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.8
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin