Gusto Logo

Schinkenbrötchen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

16Portionen
1 Baguette
1 Hand vollVogerlsalat
8 Rohschinken
2 ELDaikonkresse

Schinkenmus

250 gSchinken (gekochter)
50 gButter (weiche)
250 gTopfen (10 % Fett)
1 TLKren (frisch gerissen)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Für das Mus Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer feinst hacken. Schinken mit Butter, Topfen und Kren verrühren, salzen und pfeffern.

2/3

Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schinkenscheiben quer halbieren und zu Röllchen drehen.

3/3

Baguette in Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen und mit Vogerlsalat belegen. Aus dem Schinkenmus Nockerln ausstechen, auf die Brotscheiben setzen, mit Schinkenröllchen und Kresseblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

145 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.4
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin