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Schinkenbrötchen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen
Zutaten
Schinkenbrötchen
- 1 Baguette
- 1 Hand voll Vogerlsalat
- 8 Rohschinken
- 2 EL Daikonkresse
Schinkenmus
- 250 g Schinken
- 50 g Butter
- 250 g Topfen
- 1 TL Kren
Schinkenbrötchen
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
- Für das Mus Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer feinst hacken. Schinken mit Butter, Topfen und Kren verrühren, salzen und pfeffern.
- Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schinkenscheiben quer halbieren und zu Röllchen drehen.
- Baguette in Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen und mit Vogerlsalat belegen. Aus dem Schinkenmus Nockerln ausstechen, auf die Brotscheiben setzen, mit Schinkenröllchen und Kresseblättchen garnieren.
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Schinkenbrötchen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
16Portionen
1 | Baguette |
1 Hand voll | Vogerlsalat |
8 | Rohschinken |
2 EL | Daikonkresse |
Schinkenmus
250 g | Schinken (gekochter) |
50 g | Butter (weiche) |
250 g | Topfen (10 % Fett) |
1 TL | Kren (frisch gerissen) |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Für das Mus Schinken in kleine Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer feinst hacken. Schinken mit Butter, Topfen und Kren verrühren, salzen und pfeffern.
2/3
Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schinkenscheiben quer halbieren und zu Röllchen drehen.
3/3
Baguette in Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen und mit Vogerlsalat belegen. Aus dem Schinkenmus Nockerln ausstechen, auf die Brotscheiben setzen, mit Schinkenröllchen und Kresseblättchen garnieren.
Ernährungsinformationen
145 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.4
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin