Gusto Logo

Schlachteintopf

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
600 gSchweinefleisch (Schulter, Schlegel, Karree)
450 gSurschopf
200 gHamburger Speck
1 KopfWeißkraut
 Salz
10 Pfefferkörner
3 ZeheKnoblauch
 Schmalz (oder Öl, Etwas)
1 Zwiebel
1.5 lSuppe (Ca.)
1 KLKümmel

Zubereitung

1/1

Schweinefleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in Schmalz oder Öl scharf anbraten. Speck würfelig schneiden, Zwiebel hacken und zusammen anrösten. Würfelig geschnittenen Surschopf und fein nudelig geschnittenes Kraut dazugeben, mit Suppe aufgießen, alles gut vermischen. Mit Salz, Pfefferkörnern, Knoblauch und Kümmel würzen. Ca. 1/2 Stunde langsam dünsten lassen. Vor dem Servieren evtl. mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Ernährungsinformationen

1120 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin