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Schlachteintopf
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Schlachteintopf
- 600 g Schweinefleisch
- 450 g Surschopf
- 200 g Hamburger Speck
- 1 Kopf Weißkraut
Schlachteintopf
- Salz
- 10 Pfefferkörner
- 3 Zehe Knoblauch
- Schmalz
- 1 Zwiebel
- 1.5 l Suppe
- 1 KL Kümmel
Zubereitung
- Schweinefleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in Schmalz oder Öl scharf anbraten. Speck würfelig schneiden, Zwiebel hacken und zusammen anrösten. Würfelig geschnittenen Surschopf und fein nudelig geschnittenes Kraut dazugeben, mit Suppe aufgießen, alles gut vermischen. Mit Salz, Pfefferkörnern, Knoblauch und Kümmel würzen. Ca. 1/2 Stunde langsam dünsten lassen. Vor dem Servieren evtl. mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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Schlachteintopf
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
600 g | Schweinefleisch (Schulter, Schlegel, Karree) |
450 g | Surschopf |
200 g | Hamburger Speck |
1 Kopf | Weißkraut |
Salz | |
10 | Pfefferkörner |
3 Zehe | Knoblauch |
Schmalz (oder Öl, Etwas) | |
1 | Zwiebel |
1.5 l | Suppe (Ca.) |
1 KL | Kümmel |
Zubereitung
1/1
Schweinefleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und in Schmalz oder Öl scharf anbraten. Speck würfelig schneiden, Zwiebel hacken und zusammen anrösten. Würfelig geschnittenen Surschopf und fein nudelig geschnittenes Kraut dazugeben, mit Suppe aufgießen, alles gut vermischen. Mit Salz, Pfefferkörnern, Knoblauch und Kümmel würzen. Ca. 1/2 Stunde langsam dünsten lassen. Vor dem Servieren evtl. mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Ernährungsinformationen
1120 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin