www.gusto.at
Schnittlauchbutter
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Butter
- 80 g Schnittlauch
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Butter in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden, in einem elektrischen Zerkleinerer mit der Butter fein mixen. Butter nach Geschmack salzen.
© GUSTO.at
Schnittlauchbutter
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
150 g | Butter |
80 g | Schnittlauch |
Salz |
Zubereitung
1/1
Butter in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden, in einem elektrischen Zerkleinerer mit der Butter fein mixen. Butter nach Geschmack salzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
283 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin