Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Schnittlauchbutter 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Butter
80 g Schnittlauch
Salz

Zubereitung - Schnittlauchbutter

  1. Butter in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden, in einem elektrischen Zerkleinerer mit der Butter fein mixen. Butter nach Geschmack salzen.

    Schmilzt auf heißen Erdäpfeln, gekochtem Gemüse, zum Verfeinern von Suppen und Saucen

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 283 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 90 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt