www.gusto.at
Schnitzelroulade
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Schnitzelroulade
- 2 Rindsschnitzel
- 2 Putenschnitzel
- 2 Scheibe Pressschinken
Sauce
- 125 ml Suppe
- 40 g Butter
- 1 TL Petersilie
Schnitzelroulade
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Schnitzel zwischen Frischhaltefolie etwas klopfen. Rindsschnitzel salzen und pfeffern, Putenschnitzel darauf legen, mit Schinken belegen und straff einrollen. Jede Roulade mit 3 Zahnstochern fixieren und in 3 Scheiben schneiden.
- Scheiben in Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen, etwas einkochen und durch Einrühren der Butter binden. Sauce nicht mehr kochen. Petersilie einrühren. Fleisch mit Sauce und Püree anrichten.
© GUSTO.at
Schnitzelroulade
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
2Portionen
2 | Rindsschnitzel (je 80 g) |
2 | Putenschnitzel (je 80 g) |
2 Scheibe | Pressschinken |
Sauce
125 ml | Suppe |
40 g | Butter (kalte) |
1 TL | Petersilie (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie etwas klopfen. Rindsschnitzel salzen und pfeffern, Putenschnitzel darauf legen, mit Schinken belegen und straff einrollen. Jede Roulade mit 3 Zahnstochern fixieren und in 3 Scheiben schneiden.
2/2
Scheiben in Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen, etwas einkochen und durch Einrühren der Butter binden. Sauce nicht mehr kochen. Petersilie einrühren. Fleisch mit Sauce und Püree anrichten.
Ernährungsinformationen
355 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0
Broteinheiten
159 mg
Cholesterin