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Schweinskoteletts mit Gemüse und Pommes frites

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Zum Auftauen des Letschos 31/2 Stunden)

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (mit Knochen, à ca. 20 dag)
1 Pkg.TK-Knoblauch
4 ELÖl
1 TLButter
1 Pkg.TK-Letscho (450 g)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
 Mehl

Pommes frites

1 Pkg.TK-Backrohr-Frites (600 g)

Zubereitung

1/6

Letscho aus der Packung nehmen und zugedeckt auftauen lassen.

2/6

Die Knochen der Koteletts mit einem Messer blankschaben. Koteletts ein wenig klopfen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und wenig Knoblauch würzen.

3/6

Fleisch in Mehl wenden und in Öl und Butter auf mittlerer Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 4 Minuten); dabei immer wieder mit Bratfett übergießen.

4/6

Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand das Letscho erwärmen, restlichen Knoblauch unterrühren, die Koteletts einlegen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

5/6

Die Koteletts aus der Pfanne heben und mit Letscho und den Pommes frites (siehe Rezept) auf Tellern anrichten.

Pommes frites

6/6

Backrohr auf 250 °C vorheizen. Backrohr-Frites auf einem Backblech verteilen. Backblech im oberen Drittel des Backrohres einschieben und die Frites 10 Minuten backen, wenden und weitere 10 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

780 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
4.5
Broteinheiten
126 mg
Cholesterin