Gusto Logo

Sellerie-Essenz

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
3 StangenStaudensellerie
120 gKnollensellerie
50 gKarotten
6 Pfefferkörner (schwarze)
1 TLAnissamen
 Salz

Zubereitung

1/2

Staudensellerie in 2 cm breite Stücke schneiden, das Grün beiseite legen. Knollensellerie und Karotte schälen, Knollensellerie in 1 cm große Würfel schneiden. Karotte dritteln.

2/2

In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen, Gemüse und Gewürze zugeben. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. Suppe durch ein Mulltuch abgießen und auf 800 ml einkochen. Mit Salz abschmecken, mit Selleriegrün garnieren und mit Pilzstangerln servieren.

Ernährungsinformationen

14 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin