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Sellerieradieschenbrot
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Sellerieradieschenbrot
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 250 g Topfen
- 0.5 Becher Joghurt
- 120 g Sellerie
- 1 Apfel
- 0.5 TL Salz
- 0.5 Zitrone
- Radieschen
- Schnittlauch
- Pfeffer
Zubereitung
- Topfen und Joghurt schaumig rühren, Sellerie und Apfel dazugeben. Mit Salz, Saft und Schale der Zitrone würzen. Vollkornbrot damit bestreichen, reichlich mit Radieschenscheiben und Schnittlauch belegen, mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen.
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Sellerieradieschenbrot
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Vollkornbrot |
250 g | Topfen |
0.5 Becher | Joghurt |
120 g | Sellerie (geriebene, rohe,) |
1 | Apfel |
0.5 TL | Salz |
0.5 | Zitrone |
Radieschen (Scheiben) | |
Schnittlauch | |
Pfeffer (Grob geriebener) |
Zubereitung
1/1
Topfen und Joghurt schaumig rühren, Sellerie und Apfel dazugeben. Mit Salz, Saft und Schale der Zitrone würzen. Vollkornbrot damit bestreichen, reichlich mit Radieschenscheiben und Schnittlauch belegen, mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen.
Ernährungsinformationen
266 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin