Gusto Logo

Sellerieradieschenbrot

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeVollkornbrot
250 gTopfen
0.5 BecherJoghurt
120 gSellerie (geriebene, rohe,)
1 Apfel
0.5 TLSalz
0.5 Zitrone
 Radieschen (Scheiben)
 Schnittlauch
 Pfeffer (Grob geriebener)

Zubereitung

1/1

Topfen und Joghurt schaumig rühren, Sellerie und Apfel dazugeben. Mit Salz, Saft und Schale der Zitrone würzen. Vollkornbrot damit bestreichen, reichlich mit Radieschenscheiben und Schnittlauch belegen, mit grob geriebenem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinformationen

266 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin