www.gusto.at
Spaghetti
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
- 500 g Spaghetti
- 200 g Parmesan
- Öl
- Salz
Zubereitung
- Ca. 5 l Wasser mit 2 TL Salz und einem Schuß Öl aufkochen, Spaghetti darin „al dente“ (bißfest) kochen. Während des Kochens öfter umrühren. Spaghetti abseihen, gut abtropfen lassen und mit Öl vermischen.
© GUSTO.at
Spaghetti
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
500 g | Spaghetti |
200 g | Parmesan |
Öl | |
Salz |
Zubereitung
1/1
Ca. 5 l Wasser mit 2 TL Salz und einem Schuß Öl aufkochen, Spaghetti darin „al dente“ (bißfest) kochen. Während des Kochens öfter umrühren. Spaghetti abseihen, gut abtropfen lassen und mit Öl vermischen.
Ernährungsinformationen
650 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7.5
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin