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Spaghetti Sauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Spaghetti Sauce
- 1 kg Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 100 g Lauch
- 0.3 Sellerieknolle
- 3 Zehe Knoblauch
- Majoran
- Pfeffer
- Oregano
- Rosmarin
- 1 Pkg. Paradeismark
- Rotwein
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte, Lauch und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse und faschiertes Fleisch beigeben und durch rösten. Mit Mehl stauben, Paradeismark und einen kräftigen Schuß Rotwein beigeben. Würzen und 20 Minuten gut durch kochen lassen. Eventuell mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken. Im Topf erkalten lassen, in Plastikgeschirr abfüllen und einfrieren.
- Zum Auftauen die Sauce für ca. 7 Minuten in den Mikrowellenherd geben oder mit ganz wenig Wasser in einer Pfanne erhitzen.
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Spaghetti Sauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
1 kg | Faschiertes |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
100 g | Lauch |
0.3 | Sellerieknolle |
3 Zehe | Knoblauch |
Majoran | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Rosmarin | |
1 Pkg. | Paradeismark (tiefgekühltes) |
Rotwein | |
2 EL | Mehl |
2 EL | Öl |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte, Lauch und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden.
2/3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse und faschiertes Fleisch beigeben und durch rösten. Mit Mehl stauben, Paradeismark und einen kräftigen Schuß Rotwein beigeben. Würzen und 20 Minuten gut durch kochen lassen. Eventuell mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken. Im Topf erkalten lassen, in Plastikgeschirr abfüllen und einfrieren.
3/3
Zum Auftauen die Sauce für ca. 7 Minuten in den Mikrowellenherd geben oder mit ganz wenig Wasser in einer Pfanne erhitzen.
Ernährungsinformationen
740 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin