Gusto Logo

Spargel mit Basilikumsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
1 kgSpargel
1 SpritzerZitronensaft
3 Dotter
200 gButter
60 mlWeißwein
1 ELParadeismark
 Salz
 Pfeffer
1 BundBasilikum

Zubereitung

1/2

Spargel waschen, schälen und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft weichkochen.

2/2

Basilikum fein hacken. Butter erhitzen, überkühlen lassen, in ein anderes Geschirr gießen, so dass die Molke zurückbleibt. Dotter und Weißwein über Dunst aufschlagen, Butter einrühren. Paradeismark und Basilikum dazugeben, verrühren, salzen, pfeffern. Sauce warm servieren.

Ernährungsinformationen

495 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin