Gusto Logo

Steak mit cremiger Pesto-Sauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
4 Steaks vom Rind (je ca. 160 g)
1 Pkg.Basis Country Art Grill-Pfanne

Pesto-Sauce

2 Knoblauchzehen
40 gBasilikumblätter
10 gPignoli (geröstet)
80 mlOlivenöl
30 gParmesan (gerieben)
150 mlSchlagobers
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.

2/3

Steaks mit der Basis Country Art Grill-Pfanne rundum einstreichen und kurz ziehen lassen. Steaks in einer Pfanne bei mittlere Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 8 Minuten).

3/3

Für die Sauce Obers aufkochen, Pesto einrühren. Sauce kurz erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit Pesto-Sauce, Erdäpfel-Wedges und Fisolengemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

577 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0.4
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin