www.gusto.at
Steak mit cremiger Pesto-Sauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Steak mit cremiger Pesto-Sauce
- 4 Steaks vom Rind
- 1 Pkg. Basis Country Art Grill-Pfanne
Pesto-Sauce
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Basilikumblätter
- 10 g Pignoli
- 80 ml Olivenöl
- 30 g Parmesan
- 150 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.
- Steaks mit der Basis Country Art Grill-Pfanne rundum einstreichen und kurz ziehen lassen. Steaks in einer Pfanne bei mittlere Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 8 Minuten).
- Für die Sauce Obers aufkochen, Pesto einrühren. Sauce kurz erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit Pesto-Sauce, Erdäpfel-Wedges und Fisolengemüse anrichten.
© GUSTO.at
Steak mit cremiger Pesto-Sauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
4 | Steaks vom Rind (je ca. 160 g) |
1 Pkg. | Basis Country Art Grill-Pfanne |
Pesto-Sauce
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Basilikumblätter |
10 g | Pignoli (geröstet) |
80 ml | Olivenöl |
30 g | Parmesan (gerieben) |
150 ml | Schlagobers |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pignoli, Knoblauch und Öl fein pürieren, Parmesan einrühren.
2/3
Steaks mit der Basis Country Art Grill-Pfanne rundum einstreichen und kurz ziehen lassen. Steaks in einer Pfanne bei mittlere Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 8 Minuten).
3/3
Für die Sauce Obers aufkochen, Pesto einrühren. Sauce kurz erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit Pesto-Sauce, Erdäpfel-Wedges und Fisolengemüse anrichten.
Ernährungsinformationen
577 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0.4
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin