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Steirisches Wurzelfleisch

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
800 gSchweinsschulter mit Schwarte
3 ELWeinessig
2 ZeheKnoblauch
1 BundSchnittlauch
1 Krenwurzel
 Wurzelsud

Zubereitung

1/3

Wurzelsud aufkochen, mit Essig und geschälten, zerkleinerten Knoblauchzehen würzen. Schweinsschulter einlegen und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (ca. 1 1/2 Stunden).

2/3

Die Wurzelstäbchen im Metallsieb in den Wurzelsud hängen und erwärmen.

3/3

Schweinsschulter in Scheiben schneiden, die Wurzelstäbchen darauf verteilen, mit abgeseihtem Wurzelsud übergießen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und gerissenem Kren bestreuen. Als Beilage Salzerdäpfel.

Ernährungsinformationen

590 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin