www.gusto.at
Sukiyakisauce
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Sukiyakisauce
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Wasser
- 2 EL Ahornsirup
- 0.5 TL Ingwer
- 1 EL Jungzwiebelringe
Zubereitung
Sukiyakisauce
Alle Zutaten miteinander vermischen.Sojasauce ist die Basis für die japanische Würzsauce. Sukiyaki bezeichnet im eigentlichen Sinn eine typische Art der Zubereitung von im Wok gebratenem Fleisch und Gemüse. Sukiyaki Sauce gibt es auch fertig zu kaufen, sie wird zum Würzen von Wokgerichten verwendet.
© GUSTO.at
Sukiyakisauce
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
5 EL | Sojasauce |
5 EL | Wasser |
2 EL | Ahornsirup |
0.5 TL | Ingwer (gehackter) |
1 EL | Jungzwiebelringe (dünn geschnittene) |
Zubereitung
1/1
Alle Zutaten miteinander vermischen.Sojasauce ist die Basis für die japanische Würzsauce. Sukiyaki bezeichnet im eigentlichen Sinn eine typische Art der Zubereitung von im Wok gebratenem Fleisch und Gemüse. Sukiyaki Sauce gibt es auch fertig zu kaufen, sie wird zum Würzen von Wokgerichten verwendet.
LänderküchenJapan