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Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
⏱ 60 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen
Zutaten
Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
- 500 g Beinfleisch
- 150 g Gelbe Rüben
- 150 g Romanesco
- 100 g Fisolen
- 150 g Karotte
- 1.5 l Suppe
- 50 g Suppennudeln
- 1 Bund Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
- Fleisch auslösen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Karotten und Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fisolen putzen (eventuell Fäden abziehen) und in kurze Stücke schneiden. Romanesco in Röschen teilen.
- Suppe aufkochen, Fleisch hineingeben und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln.
- Karotten, Gelbe Rüben und Fisolen zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln.
- Romanescoröschen zugeben und ca. 10 Minuten in der Suppe mitkochen. Suppenudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen.
- Suppentopf mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuss würzen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps
Gusto-Tipp: *Romanesco ist eine Kreuzung von Brokkoli mit Karfiol. Ersatzweise verwendet man Brokkoli, Karfiol oder Kohlsprossen.
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Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Zutaten
4Portionen
500 g | Beinfleisch |
150 g | Gelbe Rüben |
150 g | Romanesco (*) |
100 g | Fisolen (grüne) |
150 g | Karotten |
1.5 l | Suppe (klare) |
50 g | Suppennudeln |
1 Bund | Schnittlauch |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
1/5
Fleisch auslösen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Karotten und Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fisolen putzen (eventuell Fäden abziehen) und in kurze Stücke schneiden. Romanesco in Röschen teilen.
2/5
Suppe aufkochen, Fleisch hineingeben und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln.
3/5
Karotten, Gelbe Rüben und Fisolen zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln.
4/5
Romanescoröschen zugeben und ca. 10 Minuten in der Suppe mitkochen. Suppenudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen.
5/5
Suppentopf mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuss würzen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
*Romanesco ist eine Kreuzung von Brokkoli mit Karfiol. Ersatzweise verwendet man Brokkoli, Karfiol oder Kohlsprossen.Ernährungsinformationen
230 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.4
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin