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Surf & Turf Hummer und Rindfleisch New-Brunswick

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
2 Hummer
150 gGemüsesuppe (Karotten, Gelbe Rüben, Staudensellerie)
4 ScheibeRindsfilet (je 120 g)
 Salz
 Pfeffer (aus der Mühle)
 Lorbeerblatt
 Pfefferkörner
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Suppengemüse putzen, wo nötig schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Gemüse, Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörner zugeben.

2/5

Hummer ins kochende Wasser gegeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen.

3/5

Hummer herausnehmen, zerteilen, Fleisch aus den Scheren lösen, Schwänze halbieren.

4/5

Rindsfilet salzen und pfeffern. In Olivenöl medium braten (10 bis 15 Minuten).

5/5

Die Schnittflächen der Hummerschwänze salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz goldgelb braten. Mit Zitronen, Wildreis und Gemüse servieren.

Ernährungsinformationen

232 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
144 mg
Cholesterin