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Surf & Turf Hummer und Rindfleisch New-Brunswick
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Surf & Turf Hummer und Rindfleisch New-Brunswick
- 2 Hummer
- 150 g Gemüsesuppe
- 4 Scheibe Rindsfilet
Surf & Turf Hummer und Rindfleisch New-Brunswick
- Salz
- Pfeffer
Surf & Turf Hummer und Rindfleisch New-Brunswick
- Lorbeerblatt
- Pfefferkörner
- Olivenöl
Zubereitung
- Suppengemüse putzen, wo nötig schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Gemüse, Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörner zugeben.
- Hummer ins kochende Wasser gegeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen.
- Hummer herausnehmen, zerteilen, Fleisch aus den Scheren lösen, Schwänze halbieren.
- Rindsfilet salzen und pfeffern. In Olivenöl medium braten (10 bis 15 Minuten).
- Die Schnittflächen der Hummerschwänze salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz goldgelb braten. Mit Zitronen, Wildreis und Gemüse servieren.
© GUSTO.at
Surf & Turf Hummer und Rindfleisch New-Brunswick
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
2 | Hummer |
150 g | Gemüsesuppe (Karotten, Gelbe Rüben, Staudensellerie) |
4 Scheibe | Rindsfilet (je 120 g) |
Salz | |
Pfeffer (aus der Mühle) |
Lorbeerblatt | |
Pfefferkörner | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Suppengemüse putzen, wo nötig schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Gemüse, Lorbeerblatt und ein paar Pfefferkörner zugeben.
2/5
Hummer ins kochende Wasser gegeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen.
3/5
Hummer herausnehmen, zerteilen, Fleisch aus den Scheren lösen, Schwänze halbieren.
4/5
Rindsfilet salzen und pfeffern. In Olivenöl medium braten (10 bis 15 Minuten).
5/5
Die Schnittflächen der Hummerschwänze salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz goldgelb braten. Mit Zitronen, Wildreis und Gemüse servieren.
Ernährungsinformationen
232 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
144 mg
Cholesterin