Gusto Logo

Tandoori-Huhn

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)

Zutaten

4Portionen
1 Huhn (ca. 1,30 kg)
200 gJoghurt (10 % Fett)
200 gJoghurt (natur, 3,6 % Fett)
4 ELTandoori-Masala-Gewürz
 Salz

Zubereitung

1/2

Joghurt verrühren. Huhn halbieren, mit Tandoori-Masala-Gewürz einreiben. Joghurt darüber gießen, Fleisch damit gut einreiben. Huhn in ein Plastiksackerl füllen, mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) gekühlt ziehen lassen.

2/2

Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und auf den heißen Grill legen, eine Tropftasse unter den Rost stellen. Huhn zugedeckt indirekt (bei ca. 200°C) knusprig goldbraun grillen (ca. 45 Minuten).

Ernährungsinformationen

867 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
1.6
Broteinheiten
328 mg
Cholesterin