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Tandoori-Huhn
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Tandoori-Huhn
- 1 Huhn
- 200 g Joghurt
- 200 g Joghurt
- 4 EL Tandoori-Masala-Gewürz
- Salz
Zubereitung
- Joghurt verrühren. Huhn halbieren, mit Tandoori-Masala-Gewürz einreiben. Joghurt darüber gießen, Fleisch damit gut einreiben. Huhn in ein Plastiksackerl füllen, mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) gekühlt ziehen lassen.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und auf den heißen Grill legen, eine Tropftasse unter den Rost stellen. Huhn zugedeckt indirekt (bei ca. 200°C) knusprig goldbraun grillen (ca. 45 Minuten).
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Tandoori-Huhn
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)
Zutaten
4Portionen
1 | Huhn (ca. 1,30 kg) |
200 g | Joghurt (10 % Fett) |
200 g | Joghurt (natur, 3,6 % Fett) |
4 EL | Tandoori-Masala-Gewürz |
Salz |
Zubereitung
1/2
Joghurt verrühren. Huhn halbieren, mit Tandoori-Masala-Gewürz einreiben. Joghurt darüber gießen, Fleisch damit gut einreiben. Huhn in ein Plastiksackerl füllen, mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) gekühlt ziehen lassen.
2/2
Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen und auf den heißen Grill legen, eine Tropftasse unter den Rost stellen. Huhn zugedeckt indirekt (bei ca. 200°C) knusprig goldbraun grillen (ca. 45 Minuten).
Ernährungsinformationen
867 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
1.6
Broteinheiten
328 mg
Cholesterin