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Thunfisch auf Chicorée
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Thunfisch auf Chicorée
- 300 g Thunfisch
- 4 EL Olivenöl
- 0.5 Limette
Sauce
- 50 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Wasabipaste
Thunfisch auf Chicorée
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fisch in 2 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Fisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 50 Sekunden) und aus der Pfanne nehmen.
- Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren. Sauce ca. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen. Wasabi einrühren und die Sauce aufmixen.
- Thunfisch auf dem Chicorée anrichten, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und mit der Sauce servieren. Als Beilage passt gemischter Reis.
© GUSTO.at
Thunfisch auf Chicorée
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
2Portionen
300 g | Thunfisch (frischer) |
4 EL | Olivenöl |
0.5 | Limette (Schale von) |
Sauce
50 ml | Gemüsesuppe |
150 g | Crème fraîche |
1 TL | Wasabipaste |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Fisch in 2 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Fisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 50 Sekunden) und aus der Pfanne nehmen.
2/3
Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren. Sauce ca. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen. Wasabi einrühren und die Sauce aufmixen.
3/3
Thunfisch auf dem Chicorée anrichten, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und mit der Sauce servieren. Als Beilage passt gemischter Reis.
Ernährungsinformationen
809 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
0.2
Broteinheiten
197 mg
Cholesterin