Gusto Logo

Thunfisch auf Chicorée

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

2Portionen
300 gThunfisch (frischer)
4 ELOlivenöl
0.5 Limette (Schale von)

Sauce

50 mlGemüsesuppe
150 gCrème fraîche
1 TLWasabipaste
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fisch in 2 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Fisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 50 Sekunden) und aus der Pfanne nehmen.

2/3

Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren. Sauce ca. 1 Minute kochen und vom Herd nehmen. Wasabi einrühren und die Sauce aufmixen.

3/3

Thunfisch auf dem Chicorée anrichten, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und mit der Sauce servieren. Als Beilage passt gemischter Reis.

Ernährungsinformationen

809 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
0.2
Broteinheiten
197 mg
Cholesterin