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Thunfisch-Kalbs-Röllchen mit Mangosalat

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
2 Kalbsschnitzel (je 150 g)
2 ELÖl

Fülle

4 Mangoldblätter
300 gThunfisch (Sushi-Qualität)
 Salz
 Pfeffer
 Chiliflocken

Zubereitung

1/3

Von den Mangoldblättern Stiele und dicke Mittelrippen entfernen. Blätter kurz in Wasser überkochen, kalt abschrecken, auf einem Tuch trockentupfen.

2/3

Zwei Stück Alufolie vorbereiten. Thunfisch in 3 cm dicke Längsstreifen schneiden, mit Chili-flocken einstreuen. Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit den Mangoldblättern belegen. Jeweils auf den unteren Rand ein Thunfischstück legen und eng einrollen. Rollen in Alufolie wickeln, Enden gut eindrehen.

3/3

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rollen darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Rollen herausnehmen, ca. 5 Minuten rasten lassen, aus der Folie wickeln und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Röllchen mit dem Mangosalat anrichten.

Ernährungsinformationen

333 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin