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Thunfisch-Sashimi
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Thunfisch-Sashimi
- 500 g Thunfisch
Garnitur
- Fenchelknolle
- 8 Cherry-Paradeiser
- 2 Chili
- 12 Minzeblätter
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Berberitzen
- 0.5 TL 5-Gewürze-Mischung
Marinade
- 2 EL Balsamico
- 100 ml Olivenöl
Zubereitung
- Für die Garnitur vom Fenchel den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden. Paradeiser achteln. Chilis in möglichst dünne Ringe schneiden. Minze in kleine Stücke zupfen.
- Thunfisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Tiefkühlsäckchen gleichmäßig dünn klopfen. Je 4 Scheiben auf einen Teller legen.
- Thunfisch mit Fenchel, Ingwer, Paradeisern, Berberitzen und Minze bestreuen. Vor dem Servieren mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit der 5-Gewürze-Mischung bestreuen.
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Thunfisch-Sashimi
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
500 g | Thunfisch (in Sashimi-Qualität) |
Garnitur
Fenchelknolle | |
8 | Cherry-Paradeiser |
2 | Chili |
12 | Minzeblätter |
1 TL | Ingwer (klein gehackt) |
1 TL | Berberitzen |
0.5 TL | 5-Gewürze-Mischung (siehe Rezept) |
Marinade
2 EL | Balsamico |
100 ml | Olivenöl (fruchtiges) |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur vom Fenchel den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden. Paradeiser achteln. Chilis in möglichst dünne Ringe schneiden. Minze in kleine Stücke zupfen.
2/3
Thunfisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Tiefkühlsäckchen gleichmäßig dünn klopfen. Je 4 Scheiben auf einen Teller legen.
3/3
Thunfisch mit Fenchel, Ingwer, Paradeisern, Berberitzen und Minze bestreuen. Vor dem Servieren mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit der 5-Gewürze-Mischung bestreuen.
Ernährungsinformationen
517 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0.2
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin