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Thunfisch-Sashimi

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
500 gThunfisch (in Sashimi-Qualität)

Garnitur

 Fenchelknolle
8 Cherry-Paradeiser
2 Chili
12 Minzeblätter
1 TLIngwer (klein gehackt)
1 TLBerberitzen
0.5 TL5-Gewürze-Mischung (siehe Rezept)

Marinade

2 ELBalsamico
100 mlOlivenöl (fruchtiges)

Zubereitung

1/3

Für die Garnitur vom Fenchel den Strunk ausschneiden. Fenchel schälen und klein schneiden. Paradeiser achteln. Chilis in möglichst dünne Ringe schneiden. Minze in kleine Stücke zupfen.

2/3

Thunfisch in 16 möglichst dünne Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Tiefkühlsäckchen gleichmäßig dünn klopfen. Je 4 Scheiben auf einen Teller legen.

3/3

Thunfisch mit Fenchel, Ingwer, Paradeisern, Berberitzen und Minze bestreuen. Vor dem Servieren mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit der 5-Gewürze-Mischung bestreuen.

Ernährungsinformationen

517 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0.2
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin