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Tofu-Gemüse-Baguette

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
1 Vollkorn-Baguette
2 Paradeiser
2 StangenSellerie
2 Jungzwiebeln
50 gBlattsalat
400 gTofu natur
2 ELSojasauce
 Salz
 Curry
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Baguette längs halbieren, in 4 Stücke schneiden. Gemüse putzen. Salat zerpflücken, Paradeiser in Scheiben, Sellerie in dünne Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.

2/3

Tofu in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Tofu darin auf beiden Seiten kurz anbraten, mit ½ TL Curry würzen, mit Sojasauce ablöschen, erhitzen, bis die Sauce verdampft ist.

3/3

Baguettehälften mit Salat, Tofu und Gemüse belegen. Kräuter-Sesam-Creme dazu reichen.

Ernährungsinformationen

484 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin