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Tofu-Gemüse-Baguette
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Tofu-Gemüse-Baguette
- 1 Vollkorn-Baguette
- 2 Paradeiser
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Jungzwiebeln
- 50 g Blattsalat
- 400 g Tofu natur
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Curry
- Olivenöl
Zubereitung
- Baguette längs halbieren, in 4 Stücke schneiden. Gemüse putzen. Salat zerpflücken, Paradeiser in Scheiben, Sellerie in dünne Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
- Tofu in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Tofu darin auf beiden Seiten kurz anbraten, mit ½ TL Curry würzen, mit Sojasauce ablöschen, erhitzen, bis die Sauce verdampft ist.
- Baguettehälften mit Salat, Tofu und Gemüse belegen. Kräuter-Sesam-Creme dazu reichen.
© GUSTO.at
Tofu-Gemüse-Baguette
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
1 | Vollkorn-Baguette |
2 | Paradeiser |
2 Stangen | Sellerie |
2 | Jungzwiebeln |
50 g | Blattsalat |
400 g | Tofu natur |
2 EL | Sojasauce |
Salz | |
Curry | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Baguette längs halbieren, in 4 Stücke schneiden. Gemüse putzen. Salat zerpflücken, Paradeiser in Scheiben, Sellerie in dünne Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden.
2/3
Tofu in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Tofu darin auf beiden Seiten kurz anbraten, mit ½ TL Curry würzen, mit Sojasauce ablöschen, erhitzen, bis die Sauce verdampft ist.
3/3
Baguettehälften mit Salat, Tofu und Gemüse belegen. Kräuter-Sesam-Creme dazu reichen.
Ernährungsinformationen
484 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin