www.gusto.at
Tramezzini mit Gervais und Gurken
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen
Zutaten
Tramezzini mit Gervais und Gurken
- 10 Scheibe Tramezzinibrot
- 300 g Gurke
- 200 g Gervais
- 10 g Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 30 g Dille
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Gurke in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben entkernen und würfelig schneiden. Gervais mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft verrühren, Gurkenwürfel und Dille unterrühren.
- Die Hälfte der Brote mit Gurkencreme bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Übrige Brote darauf legen und andrücken. Brote halbieren.
© GUSTO.at
Tramezzini mit Gervais und Gurken
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
10Portionen
10 Scheibe | Tramezzinibrot |
300 g | Gurken |
200 g | Gervais |
10 g | Senf |
2 EL | Zitronensaft |
30 g | Dille (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Gurke in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben entkernen und würfelig schneiden. Gervais mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft verrühren, Gurkenwürfel und Dille unterrühren.
2/2
Die Hälfte der Brote mit Gurkencreme bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Übrige Brote darauf legen und andrücken. Brote halbieren.
Ernährungsinformationen
126 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.8
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin