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Tramezzini mit Gorgonzolacreme

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
1 Paprika (roter)
0.5 BundBasilikum
4 Salatblätter
50 gGorgonzola
50 gMagertopfen
4 Brot (eckiges dunkles)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Paprika auf ein Backblech legen und 20 Minuten (mittlere Schiene) backen, bis die Haut Blasen wirft und sich dunkel verfärbt. Damit sich die Haut leicht abziehen lässt, Paprika zugedeckt in einer Schüssel etwas abkühlen lassen. Paprikahaut abziehen, Stiel und Kerne entfernen. Paprika in breite Streifen schneiden.

2/4

Basilikum fein schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.

3/4

Gorgonzola mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Topfen glatt rühren. Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/4

Zwei Brotscheiben mit Paprika, Käsecreme und Salat belegen, die übrigen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Tramezzini diagonal halbieren.

Ernährungsinformationen

67 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.7
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin